A arte da expressão

Cantinho da Vi

Arte, cooking, dicas de moda e beleza .

sexta-feira, 15 de junho de 2012

Mousse de Tangerina passo a passo





Mousse de Tangerina Light
Rendimento: 8 porções  | Grau de dificuldade: fácil | Tempo de preparo: 25 minutos | Calorias por porção: 65 kcal
Ingredientes
• 1 xícara (de chá) de leite desnatado
• 200 g de iogurte desnatado
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
• ½ xícara (de chá) de creme de leite light
• 1 envelope de suco de tangerina sem açúcar
• 2 colheres (de sopa) de adoçante em pó
• 2 claras em neve
• Folhas de hortelã (para decorar)
Preparo
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Separadamente, bata as claras com o adoçante em ponto de neve, por cerca de 4 minutos. Então, agregue as claras delicadamente à mistura batida e distribua o creme em taças individuais. Leve para gelar por 2 horas e decore com as folhas de hortelã. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário