A arte da expressão

Cantinho da Vi

Arte, cooking, dicas de moda e beleza .

domingo, 8 de abril de 2012

Pastel assado Romeu e Julieta

Pastel assado Romeu e Julieta
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 30 unidades
Custo da receita: R$ 10

Ingredientes:• 1 receita de massa básica para pastel de forno (nº 1)
• 100 g de queijo de minas
• 100 g de goiabada de corte
• 1 gema de ovo batida para pincelar
Modo de preparo:Prepare a massa conforme a receita nº 1. Para o recheio, corte o queijo e a goiabada em quadradinhos pequenos, de acordo com o tamanho do seu pastel. Corte a massa na forma desejada com o auxílio de um cortador, copo ou outro utensílio. Coloque um pedacinho de goiabada e outro de queijo.  Dobre o pastel ao meio e pressione com delicadeza a massa para retirar o ar e unir as duas partes. Então, forre uma forma com papel manteiga, distribua os pastéis e pincele-os com a gema batida. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (210 ºC) até ficar dourado.

Um comentário:

  1. Boa noite, qual é a massa básica para pastel de forno? estou com uma encomenda destes pasteizinhos romeu e julieta, e não encontro, me socorre por favor.
    Abraço
    salma

    ResponderExcluir